子育て・グッズ 最近人見知りみたいなのが始まってる気がします。私がいる空間では赤ち… 最近人見知りみたいなのが始まってる気がします。 私がいる空間では赤ちゃんは他の人にもニコニコしたりします。 でもいなくなる(お風呂とかお出かけ)と、短い間だったら大丈夫だけど、ちょっと長いと泣いてます😱 抱っこも、前はおじいちゃんだと泣いてたけど😂 最近は友達の女の子や、おばあちゃんにも泣きます💦 人見知りですか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 女の子 夫 友達 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 人見知りですね。 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント