子育て・グッズ 娘の幼稚園で胃腸炎が流行中。冬休み早めてもいい?終業式出るべき?他のママさんはどう思う? 22日、娘の幼稚園の終業式です。 今日園からのメールで胃腸炎が流行ってると来ました。 今週は幼稚園に行き、早く冬休みに入るってありですかね? (月曜日から休み) クリスマスも来ますし、健康で迎えたい〜😭 幼稚園は終業式とかきちんと出た方がいいんでしょうか? 幼稚園に通わせてるママさん、どう思いますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 幼稚園 クリスマス 健康 胃腸炎 ママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら休ませます🙆♀️ 幼稚園がメールをくれてるならなおさら休ませますね😞💦 ほんと今の季節嫌ですよねー。 私もこの元気なまま冬休みを迎えたくてその気持ち分かります😭 12月14日 ママリ 休ませていいですかね😭 お正月も来ますし、ゲロゲロは勘弁ですね・・・苦笑 1人なれば、姉妹感染間違いなしなのでこのまま元気でいて欲しいです🙁 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休ませていいですかね😭
お正月も来ますし、ゲロゲロは勘弁ですね・・・苦笑
1人なれば、姉妹感染間違いなしなのでこのまま元気でいて欲しいです🙁