コメント

ひぃーたろぉ
卵管造影して1人目は4ヶ月目、2人目は1ヶ月目に出来ました(*^^*)

やまとママ
6カ月後に妊娠しました。
-
菜乃
卵管造影されて妊娠されたんですね^^ぎりゴールデン期間ですよね❤︎
- 10月20日

みは
結局半年経ってもだめで、体外に進み、その更に半年後治療お休み中に自然妊娠しました。
検査のお陰はゼロですね…。
-
菜乃
体外してできなくてその後、自然妊娠だったんですね!妊娠って本当分からないですよね~!私も前回は検査のお陰ではなかったのでなんで出来たんだろ?って思います…(^^;
- 10月20日

chinami
やったその月に妊娠することが出来ました!
-
菜乃
わぁ!やったその月ですか!効果絶大でしたね!羨ましい!通りも良かったですか?(^^;
- 10月20日
-
chinami
こんなに早くゴールデンタイムに授かるとわと、ビックリしました!通りは良かったです😊
- 10月20日
-
菜乃
本物の、ゴールデン期間ですよね(^з^)-♪通りも良かったんですね!
ありがとうございます❤︎- 10月20日

ayacoco
卵管造影2ヶ月後に妊娠しました!
-
菜乃
二ヶ月後に妊娠されたんですね!検査の効果が出たんでしょうね⁈
通りも良かったですか?- 10月20日
-
ayacoco
それが途中でアナフラキシーになって中断したんですー!
でも先生が途中まで順調に通っていたと言ってました。
まだ全部通りが良かったと確認したわけではないので不安に思ってましたが、その二ヶ月後に妊娠できました!
年齢も33歳で妊娠しにくくなってきてる歳ですし、若い頃にクラミジア繰り返してます(>人<;)
卵管造影のお陰だと思ってます!- 10月20日
-
菜乃
アナフィラキシーですか( ☼д☼)あそれは大変でしたね!でもそこてま妊娠されたのでやって損はないけんさでしたね(^^
卵管造影で通りが良くなったんですね!- 10月20日
菜乃
卵管造影されて割とすぐ授かったのですね^^!詰まりはなかったのですか?
ひぃーたろぉ
両側詰まってましたので、FT手術しました☆術後、3周期目に卵管造影してすぐ授かった感じです(*^^*)