雑談・つぶやき 明日はプレ幼稚園で入園説明会!娘、まさかの今発熱!38度9分!明日の朝幼… 明日はプレ幼稚園で入園説明会! 娘、まさかの今発熱!38度9分!! 明日の朝幼稚園に電話してみますが😭💦 このご時世、家族も来園断られますかね?その場合は後日別で説明になりますよね〜💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 家族 入園 プレ幼稚園 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私が参加した入園説明会では当日来られなかったら後日、資料をお渡しできますみたいな感じでしたよ😊 12月14日 ママリ なるほど資料! ありがとうございます😆 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど資料!
ありがとうございます😆