コメント

はじめてのママリ🔰
うちは住宅瑕疵保険とやらに10年加入してるはずです😌

退会ユーザー
大手HM,地場の工務店問わず法律で決まっている保障があるので工務店にしっかりと聞いた方が良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
瑕疵担保責任というもの
ですかね?
私も当たり前と思ってた
んですが…
しっかり聞いてみます!- 12月15日
はじめてのママリ🔰
うちは住宅瑕疵保険とやらに10年加入してるはずです😌
退会ユーザー
大手HM,地場の工務店問わず法律で決まっている保障があるので工務店にしっかりと聞いた方が良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦
瑕疵担保責任というもの
ですかね?
私も当たり前と思ってた
んですが…
しっかり聞いてみます!
「住まい」に関する質問
先日契約をお断りしたハウスメーカーさんから クール便で何か届くとヤマトから通知がきたのと QUOカード(3000円)が郵便で届いていました💧 前回お話を聞いた時に プレゼントお送りしたので楽しみにしていて下さい と言…
賃貸のお風呂場の蛇口の金属部分からビリビリする 傷口なんか当たると凄い激痛 管理会社に見てもらっても原因不明 なんでだろう😭 子供たち洗うときもビリッてするし痛いってい😭
首都圏にお住まいの皆さん、お子さんの小学校は徒歩何分ですか? 我が家は一年以内にお引越しを検討しています。 現在素敵だなと思う土地があるのですが、Googleマップでは小学校まで徒歩8分。 子供の足だと10〜15分くら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
工務店が加入しているって
ことですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです、工務店側が入ってます!!