コメント
退会ユーザー
全然母親失格じゃないです☺️
文を読んだ感じでは、立派にママさんやられてると思いますよ!!
もし異常があれば顔が真っ青になったりすぐに分かるかと思いますので、泣いているだけなら問題ありません🙆♀️
しばらくは様子を見てあげてください👀
はじめてのママリ🔰
それで失格はないです!😂
きっとみんなとは言わないですけど、同じような経験ある方沢山いると思いますよ。現にママリでも何度か見たことあります。
-
クロスケ
優しい言葉ありがとうございます😢💦
初めての育児なのでアタフタしてしまいました😣💦
様子見てみます😄- 12月14日
退会ユーザー
そのぐらい、やってしまってるママさんは大勢いると思います。大丈夫ですよ。
私なんて抱っこ紐から、誤って娘を落としました😅柔らかいソファーに落としたので何事もなかったですが、かなりヒヤッとしました。
気付いたらハイローチェアから落ちてたこともあるし、きっと娘は強く育つと思います😂
-
クロスケ
抱っこ紐も怖いですよね💦
うちもいつかやってしまいそうです😣💦
うちの娘もたくましく育ってほしいです😂- 12月14日
ミルクティ👩🍼
母親失格ではありません🥺
私もよくやってしまいます😭
と言うより、自分からします😱
娘が生まれた時から首がしっかりしていて、横抱きを嫌がるので新生児の時から縦抱きにしています😂
-
クロスケ
うちの娘も生まれた時から首しっかりしてます😂
周りから1ヶ月ですとか2か月ですって言うと驚かれてます😅笑- 12月14日
ミルクティ👩🍼
ウチもです😂
早くから縦抱きにしているので、月齢を聞かれて答えると驚かれます😅
首がしっかりしてるから3ヶ月は過ぎていると思ったと言われた事が何度かあります💦
入院中、助産師さんや看護師さんに、首がしっかりしているから据わるの早いかもねと言われました😭
まだ、据わっていませんが…💧
-
クロスケ
うちの子もまだ据わってないです😂💦笑
横抱き=おっぱいと思ってるみたいで誰が抱いてもお怒りしてはります😂💦- 12月15日
クロスケ
優しい言葉ありがとうございます😢💓
様子見てみます😣💦