※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
子育て・グッズ

保育園で娘がイケメンとイチャイチャ。将来の恋愛や報告に悩む。

保育園にお迎え行ったら先生が「(娘)ちゃん、今日お部屋の隅っこで○○くん(なかなかのイケメン笑)とイチャイチャしてたんですよ❤️」って…😍笑

いつか恋愛するときがくるんだろうけど、こんなイケメン連れてこられたら私までドキドキしてしまうかも💓とか考えてしまいました🤣

「○○くんが好き」とか、何歳くらいになったら言うようになるんだろ…💕

そして…イケメンくんとイチャイチャしてたエピソード、パパに報告するかしないか悩みます🤔笑

コメント

娘は2歳ですが、いつも遊んだお友達の名前が男の子の名前しか出てこないです、、、。しかも特定の2人😅
うちの夫はそういうの全然気にしない人なので普通に話しちゃってますが、、、😓笑
もう少し大きくなったら家で普通に「〇〇くんと遊んだー」ってパパに言っちゃうと思いますよ😊

• さーちゃん

さーちゃん

娘さんモテモテなんですね😍
    うちはめちゃくちゃ気にするタイプなので言っちゃうと大変なことになるかもです😂
    でも言ったときの反応も見てみたい…🤭笑

• 12月14日

うちもお迎え同じになる男の子に
ほっぺむにむにされたりお手手繋いだりしてて
先生にここは相思相愛だもんねー😘
て言われました🤣

旦那は気にしますけど報告しました笑
誰だその男!
もう嫁に行くのか…
とかなんか悲しげな顔してます😮‍💨

• さーちゃん

さーちゃん