雑談・つぶやき 寝かしつけてたらみぞおちキック早朝に鼻にめがけてかかと落としで起こ… 寝かしつけてたらみぞおちキック 早朝に鼻にめがけてかかと落としで起こされ 目の中に指 髪の毛はひっぱられ よだれまみれの手で顔面に お粥の入った茶碗はすっ飛び 吐き出したミルクで肩から異臭騒ぎ(笑) はぁー今日も世のお母様方お疲れさまでした。 明日も頑張りましょう( -。-) =3 最終更新:2016年10月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 髪の毛 pukowa(生後0ヶ月, 8歳) コメント ふ9🍵 ごめんなさい、ちょっと笑っちゃいました(笑) ママあるあるですね(。´ω`。) 明日も頑張りましょ♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント