コメント
ふみ
私も11日に帝王切開をしました👶
痛くて拾えないので看護師さんに2日くらい取ってもらいました😵
よくベッドの隙間とかにアイスノンなどを落としていましたよ笑
退会ユーザー
マジックハンド持って言ってましたよ!
-
i
その手がありました?!
マジックハンドなら100均に売ってますね、、- 12月14日
-
退会ユーザー
売ってます!!私は1人目の時3日目に旦那に持ってきてもらいました😂!マジックハンドだと滑るものは哺乳瓶掴みで取ってました爆笑
- 12月14日
-
i
うわ!すごい!!!!
確かに、滑るものはどーするんだ?と思いましたが、哺乳瓶掴みなら滑らない、!奇跡すぎます😂- 12月14日
-
退会ユーザー
哺乳瓶掴み衛生的には良くないですけど気にしませんでした😂😂😂
- 12月14日
星
背中の管とってからは自分で取ってました😂
-
i
すごくないですか?!
どうしても痛みに耐えられず、、- 12月14日
-
星
私たぶん痛み強くて、その方が治りも早いかと思い腕伸ばしたり必死です笑
- 12月14日
-
i
ありえない痛みですよね🥲
痛い!って思っても、背筋良く歩いてます😂- 12月14日
退会ユーザー
痛くて無理でした。
拾ってもらってましたよ。
-
i
やっぱり拾ってもらうになりますよね😭
残りの入院生活、物落とさないかだけ不安に思っています😭- 12月14日
ママリ
2人とも帝王切開で次の日から立って授乳室まで歩いていかないいけなかったので当日は無理でしたが、次の日からは自分の事は自分でしていました😄
でも、それは痛みも個人差があると思うので辛いようだったらお願いするのもいいと思います😌
-
i
すごすぎます😭
今術後4日目ですが、痛みの回復の兆しがなく、、😞- 12月14日
ユリナ
術後1日目でおしっこの管が抜けるので、そこからは悶絶しながら笑、全部自分でやってました😂💦
帝王切開当日にスマホを落としましたが、管だらけだし痛過ぎたので、さすがに取ってもらいました😢
-
i
悶絶しますよね、、
術後4日目ですが、たまに悶絶する瞬間があります😭
もうすぐ母子同室になりそうなんですが、起き上がるのも時間かかるので、泣いたら周りに迷惑かける、、と不安に思ってます😭- 12月14日
-
ユリナ
分かります、みんな同じです😂
いまは回復優先させて、ゆっくりしてくださいね💓
出産お疲れ様でした☺️- 12月14日
-
i
同じですか、、?😭
同じと聞くと安心します、、😭😭
ありがとうございます😭- 12月14日
S (22)
翌日からは物も拾えるし、歩行、母子同室してました!
当日は呼んで拾ってました🐭
-
i
かっこよすぎて、、😱
当日は命の危険を感じました😂
2日目も命の危険は感じましたが、歩行はビクビクでトイレまで何キロ?って感じでした😅- 12月14日
-
S (22)
当日一睡も出来なかったです😂動けば動くほど回復早いって聞いたので頑張ったましたw
怖いですよね、、。無理しないようにしてくださいね😭
ご出産お疲れ様でした👶🏻- 12月14日
ママリ
2日目からは普通に取ったりしてました。
クッソ痛かったですが、足の力でなんとか😱😱
i
今で術後4日目なんですが、シャワー後に下着やズボンすら上手く履けず、、落ちたものなんて無理です😇