妊娠・出産 寝返りが打てないせいせいか、朝起きた時に両手関節の痛みが激しいです… 寝返りが打てないせいせいか、朝起きた時に 両手関節の痛みが激しいです。 助産師さんに聞いたところ、「血行が悪くなるから妊婦さんは仕方ないところではあるけど、心臓より高い位置でグーパーしてみて下さい」と言われ、行ってますが 最近、右手・右腕の痺れもあります。 みなさんなにか対策などありましたか??(´・・`) 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊婦 寝返り 痺れ 助産師 みちゃき(4歳0ヶ月) コメント まーみー 特に対策はしてなかったですが、産んだら痺れは無くなりました😊 12月14日 みちゃき ほんとですか! 今だけの辛抱ですかね💦 12月14日 ママリ素人🔰 マッサージしたり、塩分や水分を控えたり、温めたりしましたが私はあんまり効果なかったです😭 産後もしばらくは痺れてました… 12月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃき
ほんとですか!
今だけの辛抱ですかね💦