コメント
まーみー
特に対策はしてなかったですが、産んだら痺れは無くなりました😊
ママリ素人🔰
マッサージしたり、塩分や水分を控えたり、温めたりしましたが私はあんまり効果なかったです😭
産後もしばらくは痺れてました…
まーみー
特に対策はしてなかったですが、産んだら痺れは無くなりました😊
ママリ素人🔰
マッサージしたり、塩分や水分を控えたり、温めたりしましたが私はあんまり効果なかったです😭
産後もしばらくは痺れてました…
「助産師」に関する質問
妊娠中からディーマーだな〜と感じていて、 初乳も無しで完ミの方って稀なのでしょうか? 自分が乳首になにか触れたり、授乳動画見るだけでも イライラして殺意が芽生えるくらい人格が変わるので、 これは確実に無理だと…
旦那さんの育休について 旦那さんが育休を取られた方はいつ頃からどのくらいの期間取られましたか?? 我が家の育休取得期間は1ヶ月間なのですが、いつのタイミングで取ってもらうか考え中です🤔 併せて、いつ頃が1番し…
出産レポ🤰ちょっと長めですが。産むまでの1〜2週間を参考までに🥺 3人目の出産でびっくり仰天がたくさんあったので書いておきます! 39週時点で、微弱陣痛。10分おきの張りで病院へ。この時点で血圧151の89,3人目だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃき
ほんとですか!
今だけの辛抱ですかね💦