子育て・グッズ 床に座って授乳してるんですが毎回足の感覚なくなるくらいまで痺れます😂… 床に座って授乳してるんですが 毎回足の感覚なくなるくらいまで痺れます😂 同士いますか?笑笑 地味に辛いですよね笑 最終更新:1月16日 お気に入り 授乳 痺れ ままり(生後4ヶ月) コメント annn 以前クッション下にして授乳してましたが、体勢は地味に辛いです🥵 股関節の関係か立つ時仔鹿状態でしたし、腰から背中にもきてました💦 1月14日 ままり わかります😭右側の股関節だけ開きが悪くてあぐらもかけません💦 1月16日 annn ですよね😭そんな感覚ですよね💦 授乳されてる期間辛いと思います… その時期、筋膜ローラーでコロコロほぐしてました🤣 カチコチより違うな…と◎ 肌触り良い骨盤ガードル履いてます👍 参考までにー🙇 1月16日 ままり ありがとうございます😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります😭右側の股関節だけ開きが悪くてあぐらもかけません💦
annn
ですよね😭そんな感覚ですよね💦
授乳されてる期間辛いと思います…
その時期、筋膜ローラーでコロコロほぐしてました🤣
カチコチより違うな…と◎
肌触り良い骨盤ガードル履いてます👍
参考までにー🙇
ままり
ありがとうございます😳