コメント
はじめてのママリ
以前クッション下にして授乳してましたが、体勢は地味に辛いです🥵
股関節の関係か立つ時仔鹿状態でしたし、腰から背中にもきてました💦
はじめてのママリ
以前クッション下にして授乳してましたが、体勢は地味に辛いです🥵
股関節の関係か立つ時仔鹿状態でしたし、腰から背中にもきてました💦
「授乳」に関する質問
保育士さんに質問です。 5月末に出産し、今は里帰り中です。 上の子は保育園に行っているため、自宅でパパと暮らしており、保育園の送迎は義父母が今はしてくれてます。 産後3週間ですが、来週から自宅に戻る予定で、…
生後1週間のプレままです👶🏻 母乳よりの混合で過ごしてるのですがうちの子がすごく寝る子で3時間おきの授乳ができないほど起きてくれません😭 格闘して5時間とか開いちゃう時もあるんですが同じような経験の方とかいますか😭…
授乳指導の初日から母乳断るのなし?あり? 母乳あげない方向でいきたいです。 理由は不快感と肌が弱くほぼ常に乳首荒れてる人間(何度も皮膚科など行ってますが治りません)なので母乳あげるの難しそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかります😭右側の股関節だけ開きが悪くてあぐらもかけません💦
はじめてのママリ
ですよね😭そんな感覚ですよね💦
授乳されてる期間辛いと思います…
その時期、筋膜ローラーでコロコロほぐしてました🤣
カチコチより違うな…と◎
肌触り良い骨盤ガードル履いてます👍
参考までにー🙇
ままり
ありがとうございます😳