サプリ・健康 坐骨神経痛は腰とおしりだけの痛みがあることがありますか。整形外科で異常なしと診断され、薬を処方されましたが痛みが治りません。 坐骨神経痛は腰とおしりだけが痛くなることはありますか😣? 腰痛で整形外科へ行き、レントゲンを撮ってもらいましたが異常なしでした。 先生は坐骨神経痛を疑いましたが、腰とおしりのみの痛みで足や太ももの後ろに痺れや痛みがないため、そのうち治るような腰痛と診断されました。飲み薬(ロキソニン)と湿布を処方されましたが全く痛みが治りません😭 最終更新:1月16日 お気に入り 先生 痺れ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 腰とお尻のみの痛みで坐骨神経痛と診断されたことありますよ🥺 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 坐骨神経痛って接骨院とか行きましたか😭? 1月14日 退会ユーザー 整形外科通いました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
坐骨神経痛って接骨院とか行きましたか😭?
退会ユーザー
整形外科通いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊