コメント
はじめてのママリ
店舗によるのかもしれませんね🤔
私もつい2~3日前に見に行きましたが、半袖ロンパースありました!
が、柄物しかなかったので余った物のみ置いてあるのかもですね。
うちも今半袖ロンパースです!
室内はエアコン付けてたら長袖だと暑そうだし、外出る時も結局アウターで調節するし…
長袖買ってあるんですがまだ日の目をみません😂😂
はじめてのママリ
店舗によるのかもしれませんね🤔
私もつい2~3日前に見に行きましたが、半袖ロンパースありました!
が、柄物しかなかったので余った物のみ置いてあるのかもですね。
うちも今半袖ロンパースです!
室内はエアコン付けてたら長袖だと暑そうだし、外出る時も結局アウターで調節するし…
長袖買ってあるんですがまだ日の目をみません😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥺ネットでもさっきみたのですがなさそうでした🥲
半袖ロンパースつかいやすいですよね🥺ロンパースじゃないのはあるみたいですがどうなんですかね、、🥺
はじめてのママリ
ほんとですか🙄!
私は無地のものを探してたんですが、80だけなかったんですよね😭
店舗にあるから、やっぱり冬でも皆半袖着さすのかな~なんて思ってました💡´-
ロンパースじゃないやつってのは普通のシャツとかですか??
オムツ替えは楽そうですけどお腹めくれちゃいそうですね🤔
はじめてのママリ
私も無地のもの探してます🥺
なんでないんですかね。笑
普通の短肌着みたいなやつでした!お腹めくれそうだし、うんちとか漏れたら直でズボンとかに染みますよね😂笑
はじめてのママリ
みんな欲しいのは無地なんでしょうね(笑)
まぁ肌着に柄なんて正直いりませんしね😂😂
確かに!
肌着は良いですけど洋服は嫌ですよね(´º∀º`)
はじめてのママリ
ですよね🥺詳しく見たら1月下旬から発売みたいです!ロンパースタイプの肌着の無地🥺
いまはこのタイプあるみたいで、意外とお腹まで隠れるみたいなので年末年始に欲しいのでこっちで補っときます🥺笑
ありがとうございました😭✨✨