コメント
御園彰子
夕飯増やすより、起きたらとりあえずバナナとか、パンとか、おにぎりなど、サッと食べられるものを準備しておいた方がいいかなと。
どれだけしっかりした朝食を準備してるのか分かりませんが、お腹空いたら待っていられないのが子どもなので😅
ままり
朝ごはんにコーンスープとかバナナと、小魚、ヨーグルトとか先に食べれそうなものを渡すのはだめですか?
私は待てないとき先に食べれそうなもの渡して待っててもらいます。いつもではないしたまにならいいかなと思って。
お行儀は良くないかもですが😅
-
saaye
うちも出せるものから出していくようにします😊
- 12月17日
まる
かまってほしい、早く食べたいってだけかなーと思いました。
夕飯の量を増やしても、朝にはペコペコだと思うので今まで通りでも良いかな〜と😊
予定より早めに起きて来られると焦りますよね💦私は朝の支度中はギャン泣きしてようが無視です😂
-
saaye
確かに夕飯のあとは満足そうですし早く食べたいだけかもですね😊
ギャン泣き無視ですか😂- 12月17日
mini
うちもですよ😌起きてきたら何より先に朝ごはんの用意をして、パンとかできたものから食べさせています😀
-
saaye
同じ方がいらっしゃってちょっと安心しました☺️
できたものから出していきます‼️- 12月17日
ゴルゴンゾーラ
うちも待てないとグズグズです。
果物切ってとりあえず渡してます😂
起きて30分以内に用意できたら今日は頑張った!と思うのですが、現実はなかなか…💦
うちは夕飯18時にガッツリ食べますが、朝には腹ペコです。
12時間以上経ってますからね💦
-
saaye
遅くなってすみません💦
できたものから出していくようにします😅- 12月17日
saaye
すぐに食べられるもの必要ですね😃
常備しておきます‼️