コメント

ゆう
排卵が遅く精子が長生きだったと仮定して、1週間後の12/3に受精した場合…ドゥーテストなら12日で薄ら出るか出ないかかなと思います。
明日辺り試して完全に陰性なら、私ならリセットかなと考えますね
精子がそこまで長生きすることは稀だとは思いますが、多嚢胞で排卵日が特定しにくい場合、可能性はないとは言えないと思います!
ゆう
排卵が遅く精子が長生きだったと仮定して、1週間後の12/3に受精した場合…ドゥーテストなら12日で薄ら出るか出ないかかなと思います。
明日辺り試して完全に陰性なら、私ならリセットかなと考えますね
精子がそこまで長生きすることは稀だとは思いますが、多嚢胞で排卵日が特定しにくい場合、可能性はないとは言えないと思います!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬出ます。 こんばんは! 2人目妊活中で、1人目の時から多嚢胞性卵巣症候群と診断されていてクロミッド内服しています。 1周期目はクロミッド効かず無排卵、2周期目クロミッド増量し、D28の3/11の診察の時やっと…
排卵出血の量って生理と似るものなのでしょうか。 3/27〜4/1に生理があり、3/31から5日間クロミッド服用しました。※多嚢胞性卵巣症候群があります。 4/11に卵胞チェックで卵胞は小さく、内膜も5mmだったので1週間後に来…
皆さんだったらどうしますか? 去年より3人目の妊活を初めて早7ヶ月。なかなか授からないので先週婦人科を受診しました。診断は多嚢胞性卵巣症候群気味だね~とのことです。生理は毎月30日周期で来てるし、二人ともわり…
2人目妊活中で多嚢胞性卵巣症候群です🥺 クロミッド+hcg注射の1周期目がおわり 今月から2周期目に入るところです! このままタイミング法をするか 早めに人工授精するか悩んでます💭 このまま、タイミング法をしていて …
自己流妊活6周期、クロミッドとhcg注射1周期の妊活中です😣多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。 本日、生理になってしまい絶賛落ち込み期です😔 自己流の時でも排卵痛あったり排卵検査薬も正常に反応するので排卵は自…
今、2人目妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群でクロミッド服用→オビドレル注射 で 次4周期目に入ります😣 1人目は1周期目で授かりましたが 2人目はなかなか授かりません😣😣😣😣 皆さん何周期目ぐらいで授かりましたか😣?? …
2人目妊活中です! 7月に稽留流産で手術してからきちんと生理来ず(周期40~45日)で排卵もわからず、3日に1日タイミング取るも化学流産を2度経験し、今周期から通院を始めました!! 検査をしてもらうと多嚢胞性卵巣症候群と…
本格的に妊活すべきかの相談です。 32歳 3人目妊活始めて、3周期目です。 半年前、生理不順で受診し、多嚢胞性卵巣と言われました。上二人のときは、特に何も言われず自然妊娠です。 35歳までには産みたいので、焦って…
27歳1人目妊活中です。 妊活して半年ですが、中々授からなくて先日話だけでも聞きにと思い病院に行ってきました。 基礎体温表見せたら先月排卵してないかもと言われて 超音波で卵巣見てもらったら多嚢胞気味かなとも言わ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
昼過ぎに生理になってしまいました😭
まだ一回目なのであまり悲観せず次頑張ります!!
希望を下さりありがとうございます