妊活 フライング真っ白💦あーもう今年もおわるー🙈嘆きです。。。 フライング真っ白💦 あーもう今年もおわるー🙈 嘆きです。。。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り フライング さるくん🙈(4歳4ヶ月) コメント ぽちゃか 1人目月齢同じで2人目妊活中で親近感が湧いてコメントしました🥺 わたしはまだ生理予定日まで1週間以上ありますが体調も特にいつもの生理前と同じで変わった感じもないので既に諦めてます…😣 12月14日 さるくん🙈 コメントありがとうございます🙏 1人目が人工授精2週期目で授かれたので、2週期目の今回少しだけ期待したんですがダメでしたー😭 しかも年末年始控えてるからタイミング悪ければ次回は見送りになります🙄 ぽちゃかさんはまだ諦めたらダメですよー🙅♀️ 12月14日 ぽちゃか そうだったのですね😭期待しちゃいますよね😣 年末年始控えてて思ったタイミングで受診しにくいし色々考えちゃいますよね🥲 ありがとうございます😭❤️ さるくん🙈さんのところにも私のところにも赤ちゃん来てくれますように😭💕 12月14日 さるくん🙈 こういう時の年末年始はいらなーいって思うワガママです🤣 お互い早く2人目ベイビーに会えますように❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
コメントありがとうございます🙏
1人目が人工授精2週期目で授かれたので、2週期目の今回少しだけ期待したんですがダメでしたー😭
しかも年末年始控えてるからタイミング悪ければ次回は見送りになります🙄
ぽちゃかさんはまだ諦めたらダメですよー🙅♀️
ぽちゃか
そうだったのですね😭期待しちゃいますよね😣
年末年始控えてて思ったタイミングで受診しにくいし色々考えちゃいますよね🥲
ありがとうございます😭❤️
さるくん🙈さんのところにも私のところにも赤ちゃん来てくれますように😭💕
さるくん🙈
こういう時の年末年始はいらなーいって思うワガママです🤣
お互い早く2人目ベイビーに会えますように❤️