コメント
ママリ
実姉さんってことですか?交通費と実家の生活費出せばいいのではないですかね??
ちょっとだし損なったとかでも内祝いでバランス取ればいい気がします。
ママリ
実姉さんってことですか?交通費と実家の生活費出せばいいのではないですかね??
ちょっとだし損なったとかでも内祝いでバランス取ればいい気がします。
「里帰り」に関する質問
出産後、退院日の食事はどうされましたか? 退院時間は11時ごろみたいです。 せっかくなら お寿司!ホールケーキ!とご馳走食べたいのですが、 夫が買いに行くとして、退院前はまだ開店しておらず、 退院後に買いに行く…
旦那さんが経営者の方でキャバクラに行っててキャバ嬢とラインをしてて喧嘩になり少し気持ちが冷めてしまいました。 旦那さんはもうキャバクラには行かないでくれててラインも変えてくれましたが、一緒にいるのが嫌で実家…
産後の旦那さんのお出かけの頻度はどれくらいでしたか?? 産後1ヶ月里帰り(といっても車で15分の実家へ笑)する予定です! 実母も協力的で、おそらく旦那も毎日仕事帰りに見に来ます😂 私としては、家に帰ったらほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実の姉です!
なるほど、アドバイスありがとうございます😊