34日の男の子が22時から5時まで寝た。自分も疲れていた。同じ経験ありますか?
生後34日の男の子を育てています!
昨日の夜、子どもが22時から5時まで寝てくれました。
自分も疲れきってきたので、子どもが泣いて時間を見たときはビックリしました。
みなさんは、そういうことありますか?
- ミッフィー(9歳)
コメント
Yukinoning
私も生後27日目の娘を育てています。
まさに同じ状況で、今まで2時〜3時には必ず泣いて起きるので授乳してましたが、昨日は23時前に寝て起きたら5時半でした。
私も何かの間違いかと思いました。
授乳で変えたことは特に無いですが昨日はやたらと抱っこしても日中泣いていたので、疲れちゃったのかな?というのが唯一の心当たりです。
あさみ★★
うちの娘も、23時頃から7時頃まで寝続けてました‼︎前日がグズグズで一日中ほぼ起きてたので、私も娘も睡眠不足気味だったのかなーと(o_o)私も泣き声で起きて、時計見てビックリでした‼︎‼︎笑。
けど、それ一度きりでほぼ3時間おきに起こされます(ΦωΦ)
-
ミッフィー
やっぱりそういうのって、誰でもある てわかって安心しました!
うちの子は、最近昼間ほとんど起きてるいます。今日も午前1時間、午後3時間しか寝てくれませんでした。
あさみ★★さんの娘さんは、どんな感じで昼間寝ていますか?- 10月19日
-
あさみ★★
私もホッとしました(*゚ー゚*)‼︎
うちの娘は、昨日ほんと寝なくて。。。7時半から夜中2時までを通しても3時間程でした(o_o)しかもしっかりまとめて寝てくれなかったので…家事も入浴も何もかもがなかなか手をつけられずで一日中世話してた感じです(´・ε・`)
今日は、午前中2時間…午後1時間程です(o_o)
赤ちゃんってこんなに寝ないもんなの?って旦那さんも言ってます(笑)- 10月19日
ミッフィー
私は夜、自分自身が冷えて風邪をひいたら、嫌なので、ミルクを使っています。
7時間も寝てくれて、これって成長ですかね…?