サプリ・健康 子供です。金曜日、吐いて少し下痢、受診し胃腸炎かなと。日、月曜日と… 子供です。金曜日、吐いて少し下痢、受診し胃腸炎かなと。日、月曜日と便秘。そして今トイレに行ったら下痢でした。いつ頃回復するでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り トイレ 胃腸炎 ラララさん コメント あーか 下痢だと1週間くらい続いたりもすると言わました💡 12月14日 ラララさん なるほど!そうなんですね💦 そうゆうとき、おしり拭いてあげるとき…トイレットペーパーだけでおしまいしてますか? 12月14日 あーか トイレットペーパー痛いので、おしりふきとかにしてます! 菌が周りにも飛び散ってると思うので、周りの除菌も徹底した方がよいですよ! 12月14日 ラララさん ありがとうございます! とりあえず次亜塩素酸をスプレーして、そこは子供のみのトイレにしています。 いつが潜伏期間になるのか… 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
なるほど!そうなんですね💦
そうゆうとき、おしり拭いてあげるとき…トイレットペーパーだけでおしまいしてますか?
あーか
トイレットペーパー痛いので、おしりふきとかにしてます!
菌が周りにも飛び散ってると思うので、周りの除菌も徹底した方がよいですよ!
ラララさん
ありがとうございます!
とりあえず次亜塩素酸をスプレーして、そこは子供のみのトイレにしています。
いつが潜伏期間になるのか…