コメント
さえめい
一歳半頃に全く同じことを言われ、熱もよく出してました。
鉄剤を飲ませようにも逃げ回り1時間かけても飲ませられずで、なるべく食事から鉄を摂るようにと言われました。
頑張って鉄剤飲めても数値はあまり変わらず、これでバランスが取れてるのかもしれないから様子見ましょうと言われて鉄剤はやめました。
今子供は4歳ですがそんなこと忘れてたくらいに元気です。
熱もほとんど出さず健康そのものです。
さえめい
一歳半頃に全く同じことを言われ、熱もよく出してました。
鉄剤を飲ませようにも逃げ回り1時間かけても飲ませられずで、なるべく食事から鉄を摂るようにと言われました。
頑張って鉄剤飲めても数値はあまり変わらず、これでバランスが取れてるのかもしれないから様子見ましょうと言われて鉄剤はやめました。
今子供は4歳ですがそんなこと忘れてたくらいに元気です。
熱もほとんど出さず健康そのものです。
「子育て・グッズ」に関する質問
発語に効果あったこと教えてください! 一歳3ヶ月ですが発語がありません。 一歳0ヶ月の頃はマンマ、ねんね、わんわん言ってたのですが、言わなくなりました。 指示は通って、オムツ持ってきて、捨てて、絵本持ってきて…
保育園、3歳クラスは無償ですが親が働いてないと入れないですよね? 現在幼稚園年少児と2歳児がいて、来年の春上の子が年長になるタイミングで下の子を年少で入園予定です。 母親が、3歳は無料なんだから保育園に入れて働…
反省はしているので批判はやめていただけるとありがたいです🥲 ミルクの飲み残しについてです。 低体重で生まれたため体力が無くミルクを飲むのも一苦労な新生児なんですが、飲み切るのに1時間くらいかかる時があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Lii
そうなんですね。
ほんとよく熱出しますよね。