子育て・グッズ 娘が手足口病で今日で4日目ですが未だに39℃台の熱が続いてます。座薬も… 娘が手足口病で今日で4日目ですが未だに39℃台の熱が続いてます。 座薬も2回使いました。 ご飯もゆっくりですが食べていて水分も取れています。 質問なんですが、、、 食事水分取れていれば高熱が4日続いても様子見で良いのでしょうか? それと、麦茶をあげていますがネットで麦茶は消化が悪いから経口補水液?が良いとあったんですが家に赤ちゃん用のポカリがあるんですが、そっちの方が良いんでしょうか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 食事 赤ちゃん 熱 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント さらい 飲める方で良いですよ。 お大事にしてください。 4日ぐらいは高熱出ることはよくありますね。 それ以上は長いかなと、 12月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント