こむぎ
うちは量は飲めない子でしたが吐き戻しは多かったです😂
ゲップしてても吐き戻すので諦めてました💦
3週間で90なら多くないと思います!

フミたん
うちの子も飲む量も少なく、吐き戻しもしょっちゅうでしたが成長するにつれて吐き戻しもなくなったので体重増えてれば大丈夫だと思います!!
こむぎ
うちは量は飲めない子でしたが吐き戻しは多かったです😂
ゲップしてても吐き戻すので諦めてました💦
3週間で90なら多くないと思います!
フミたん
うちの子も飲む量も少なく、吐き戻しもしょっちゅうでしたが成長するにつれて吐き戻しもなくなったので体重増えてれば大丈夫だと思います!!
「吐き戻し」に関する質問
完ミです。 すこやか、ほほえみを使っていたのですが便秘気味です。 出ても1日1回です。 ほほえみは吐き戻しも多くほぼ毎回吐きます💦 はぐくみ、はいはいを検討しているのですが、どちらが快便で吐き戻し少なめだったと…
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
吐き戻しが多すぎてそろそろ疲れてきた〜... いつ吐き戻し終わるんですか🥺 新生児の頃から多かった吐き戻し。 成長とともに少なくなっていくかと思いきや、 4ヶ月後半に差しかかった今も尚、頻繁に吐き戻してる。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント