妊娠・出産 フライング二日目の今日の話です昨日尿検査を待てなくてしました。する… フライング二日目の今日の話です 昨日尿検査を待てなくてしました。するとうっすら線が。 今朝待ちわびてもう一度したら尿が足りなかったのか線がつかず陰性。 明日も挑戦してみます…( ; ; ) 画像は昨日の写真です。赤くうっすら線が入ってるんですが… 最終更新:2021年12月14日 お気に入り フライング 陰性 写真 ななくさおかゆ。(1歳9ヶ月) コメント 🍭🍭🍭 見えます💡 また何日後かに試してみたら濃く出ると思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント