はじめてのママリ🔰
私のところは扶養内パートは
時給1200円の200円を積み立てて
退職するときに返ってくるように
なってます😂

ココア
103万にしても130万にしても、ラインギリギリでちょこっと越えちゃうってのが一番損です、だから皆越えるか越えないかだったら越えない様に調節する人が多いです。
はじめてのママリ🔰
私のところは扶養内パートは
時給1200円の200円を積み立てて
退職するときに返ってくるように
なってます😂
ココア
103万にしても130万にしても、ラインギリギリでちょこっと越えちゃうってのが一番損です、だから皆越えるか越えないかだったら越えない様に調節する人が多いです。
「扶養」に関する質問
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
再婚するにあたって 養子縁組をするかどうか悩んでいます 同じ立場の方メリットデメリット教えて欲しいです 相手がバツイチ子持ちで、3人の養育費を払っています。 私の子どもと養子縁組したほうがいいのか、しなくても…
子供が小さいうちは仕事をセーブしようと思っているのですが、将来の子供のためにもバリバリ仕事をしてお金を貯めた方が良いのでしょうか🥺 子供が小さいうちはできるだけそばにいたくて、育休明けは夫の扶養に入り、週2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント