はじめてのママリ🔰
私のところは扶養内パートは
時給1200円の200円を積み立てて
退職するときに返ってくるように
なってます😂

ココア
103万にしても130万にしても、ラインギリギリでちょこっと越えちゃうってのが一番損です、だから皆越えるか越えないかだったら越えない様に調節する人が多いです。
はじめてのママリ🔰
私のところは扶養内パートは
時給1200円の200円を積み立てて
退職するときに返ってくるように
なってます😂
ココア
103万にしても130万にしても、ラインギリギリでちょこっと越えちゃうってのが一番損です、だから皆越えるか越えないかだったら越えない様に調節する人が多いです。
「扶養」に関する質問
旦那が自営業なのですが扶養内で働こうと思うと 月いくらまで働いてもいいのでしょうか? パートをはじめようかな~と 思っていますが、自営業なので税金とか考えると 働いても旦那の税金が増えるだけなのかな~? と考…
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
今時短の6時間勤務で働いており月の出勤も子供の発熱や用事でお休みをいただき16〜18日ほどです。 会社の方から扶養に戻った方がママリさんが損をしないのでは?と現在言われておりまして… 会社自体は4年ほど働いている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント