コメント

はな
私だったらレゴデュプロにします😊

ママリ
粘土セット
絵本
図鑑
パズル
とかですかね?🤔
はな
私だったらレゴデュプロにします😊
ママリ
粘土セット
絵本
図鑑
パズル
とかですかね?🤔
「おもちゃ」に関する質問
2さい、3歳くらいのお子さん、お友達と、遊ぶときについて。 どちらかのお家で遊ぶってなったとき、 おもちゃはどうしてますか? お友達のおうちにお邪魔するとき その家にあるのは全部お友達のおもちゃですよね 自分…
父の孫へのプレゼントに悩まされています。 子どもが生まれてから頼んでもいないものをどんどん買って送ってきます。 しかもその多くは置き場に困るものやセンスのない使い道に困るものばかりです。 (例:父の地元で子ど…
すぐ人のものをねだる子って何なんですか!??😂 うちの子のおもちゃを勝手に触る、 その子のお母さんに持って帰っていい?とこそっと聞く (だめだよっては言われてますが言い方優しい)、 何でもかんでもあれ欲しいこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
理由…
うちの子(娘)もブロック好きだし、男の子はもっとブロック好きなイメージがあること。
なにより、もし既に同じものを持っていても、ブロックなら数があるだけたくさん遊べるので😊