コメント
退会ユーザー
生理的に無理というか、あまりにも生産性がなくてしょーもないから、あえて見せないって感じです😂
退会ユーザー
生理的に無理というか、あまりにも生産性がなくてしょーもないから、あえて見せないって感じです😂
「動画」に関する質問
iPhoneユーザーなのですが、みなさん写真や動画はそのままフォルダに残してますか? iPhone自体256GBなのですが、子供の写真や動画が多すぎてストレージにそろそろ限界が来そうです…🥹 みてねには全部上げてるので消しちゃ…
高学年の女の子がいます。YouTubeの履歴がたまたま見えてしまい…「お漏らし」動画を観ていました。よく観てると思います。 これはそっとしておくべきか、、話をした方がいいのか…💦 アドバイスくださいm(__)m
新生児期でミルク4時間5時間空いちゃって赤ちゃんのギャン泣きで起きるごめんね3時間で起きれないっていう動画のコメント、3時間起きになんてあげなくていい、ほんとにお腹すいてたら泣いて起きる、助産院だとそう言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒に遊ぶってなるとこんな感じだから楽しいのかな?って思ったりはします🤔
私はナンバーブロックスとか以外はYouTube全般あまり生産性を感じないです😂
はじめてのママリ
すみませんお礼忘れてました!
考えを教えてくださりありがとうございます!