コメント
もち
現状を見ても行きたいの?
と聞いてみたらいいですよ。
我が家も行きたがってますが、無理!って言いました!
仕事でどうしても行かなければ行けないなら分かりますが、それ以外なら親になったのだから我慢くらいしろ!と言ってます。
はじめてのママリ
仕方なくないです!!!
お子さん4人もいてるのに、何1人で楽しもうとしてるん?て思いますよ!頑なに拒否します!!!
もち
現状を見ても行きたいの?
と聞いてみたらいいですよ。
我が家も行きたがってますが、無理!って言いました!
仕事でどうしても行かなければ行けないなら分かりますが、それ以外なら親になったのだから我慢くらいしろ!と言ってます。
はじめてのママリ
仕方なくないです!!!
お子さん4人もいてるのに、何1人で楽しもうとしてるん?て思いますよ!頑なに拒否します!!!
「家族・旦那」に関する質問
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
下ネタ含みます🙇♀️ お互い誘わずレスです。 ただ、旦那からのスキンシップはあります😂 旦那の隣の部屋には中1の娘が寝ていて私が無理です.. 私は年長の娘の隣で寝ていてそれも無理。笑 隣のリビングは長女が起きて来る…
旦那が絶対おむつ替えしてくれません。 子どもと2人で出掛けて帰ってきたら オムツがパンパンすぎて蒸れててズボンに染み付いてました。 💩でも絶対かえません。 なぜやらん?🤷♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
さら
仕事の飲み会=仕事柄飲むのが正義当たり前飲ませてくる
吐くまで飲んできます。
私はそれが嫌で嫌でたまりません。
仕事でどうしても行かなければならないわけではありません。職場だけど仲良い人だけ。
って感じです。
以前職場の飲み会といわれたのにそれが合コンだった
ということがあり
信じられなくなったのも
行かせたくない理由の一つかもしれません。
もち
それにコロナもありますしお子さんのこと、産後間もない妻がいてなら今年くらい我慢するべきですよね。
飲むとしてもたしなむ程度ならまだ良いですが、吐くまでは良い年して恥ずかしくないの?子供達が見たらどう思うかと言いたくなりますね。
私も以前に旦那が仕事の飲み会と嘘を付き、元カノ込の地元の飲み会の時があり離婚話まで行きました。
信じられないのって辛いですよね。
しかも合コンなんてありえないですね。
私なら今後一切飲み会禁止と言いますよ、行きたければ信用される行動をしろ!となりますよね。