※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の部屋で結婚指輪を見つけましたが、外した理由が気になります。指輪を急に外すことはあるのでしょうか。

みなさん、どう思いますか?

旦那の部屋を先程みたら、

ベッドところに結婚指輪が置いてありました。
仕事も、営業のため指輪は支障はなく
ずっとつけているかんじでした。

夏もそのようなことがありましたが
わたしが、その指輪をかくしてみると
慌ててさがしていました。。

指輪って急にはずしたりしますか??

怪しいとおもうことはたまにありますが
本当に怪しかったら
指輪は外で外すような気もします😕

だけどちょっとアホなとこもあるから
よくわからないのですが。。😟

コメント

はじめてのママリ🔰

急に外す理由がないので外したら怪しいと思ってしまいます😱

ゆー

普段アクセサリーをつけない人ならあり得るのかなーって思います。
うちの旦那はアクセサリーを一切つけない&指輪のサイズが合っておらず手が濡れると指輪がスルッと抜けてしまうこともあり指輪を外すことが多々あります!

不倫していて外すんならママリさんがおっしゃる通り外で外して家ではつけると思います!

はじめてのママリ🔰

うちの夫も時々指輪を外してます
なんでも、結婚指輪はぴったりサイズだから指が浮腫んでしまった時にめちゃくちゃ痛いのだそうで😅

で、外してそのまま忘れて部屋に置きっぱなしです。
私が勝手に回収してケースにしまっちゃいましたが1週間経っても未だ忘れてます笑笑

ただ、うちの場合は怪しいとは思ってないので私も気にしてないです

3人目のママリ🔰

他の方もおっしゃるように外す理由かないなら怪しいかもしれませんが、うちはビールの飲み過ぎもあって手が浮腫んで痛いとか取れなくなりそうとかあって付けたり外したりしてるときありました!

ママリ

みなさんありがとうございます!
なんだか、怪しい気もしますが、
最近、太ったのもあり、指輪いたいのか?ともおもいました
様子をみます!