コメント

あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
「ベビー用品」に関する質問
短肌着ってどのくらい必要ですか? YouTube動画とかを参考にベビー用品を揃えていますが、結構「コンビ肌着は使うけど、短肌着、長肌着は使わなかった」と言っている人が多く… 短肌着は2枚、長肌着に至っては用意して…
初めて割れ目を見るんですが 女の子ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことありません。 サイト検索して見てますが意見聞きたいです。 前回何もついてないね〜 今回も何も無さそうだね〜…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すほー
回答ありがとうございます!
リサイクルってどれくらいの汚れまでなんでしょう…( ・᷄-・᷅ )?
あいりあmama
アッテだったら安く売れると思いますよ!綺麗なものだと、少し高くとか、
そこまで汚いと売れないと思います!無料で取りに来てもらうとか!
すほー
無料でというのは…
地域の何かとかですか?
あいりあmama
そうゆうのではありません。
すほー
メルカリの中で無料で引き取って貰うという事ですか?
あいりあmama
アッテの中です!
とりあえず、アプリをダウンロードしてみて下さい!
すほー
わかりました!やってみます(^^)
ありがとうございます!
あいりあmama
参考にならなくてすいません😭
すほー
いえいえ(^^)助かりました!
ありがとうございます!