コメント
あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
「ベビーベッド」に関する質問
育児で、夜間の夫婦交代制っていつまでやりましたか。(交代制をやっていた方への質問です。) 9ヶ月も半分を過ぎたところなのですが、いつまでも交代制をしていて、交代する時の床の軋みがひどく、それで交代後の寝返りが…
ベビー用品を揃えるのが億劫になってきました! 搾乳器、哺乳瓶の消毒する機械、バウンサー、とかそう 言った産後に買うので十分。って言う物はまだ買う気が 無いのですが、 ベビーベッド(うちでは必須)、チャイルドシー…
もうすぐ生後二ヶ月の子ですが、ご機嫌な時間も長く、抱っこよりもベビーベッドで横になるのを好む時があるのですが、同じようなご経験のある方いらっしゃいますか? もっと泣かれたりぐずられたりするかと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいりあmama
アッテだったら安く売れると思いますよ!綺麗なものだと、少し高くとか、
そこまで汚いと売れないと思います!無料で取りに来てもらうとか!
あいりあmama
そうゆうのではありません。
あいりあmama
アッテの中です!
とりあえず、アプリをダウンロードしてみて下さい!
あいりあmama
参考にならなくてすいません😭
すほー
回答ありがとうございます!
リサイクルってどれくらいの汚れまでなんでしょう…( ・᷄-・᷅ )?
すほー
無料でというのは…
地域の何かとかですか?
すほー
メルカリの中で無料で引き取って貰うという事ですか?
すほー
わかりました!やってみます(^^)
ありがとうございます!
すほー
いえいえ(^^)助かりました!
ありがとうございます!