コメント

あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
「友達」に関する質問
5歳の発達障害についてです。 とくに病院に行ったり相談などはしてないのですが最近5歳の娘の発達について心配があります。 ◎じっとしていられない 歯磨きの時や病院受診のとき、寝るとき等動かないでと言ってもすぐ…
親同士の友達で、学校は違いますが、不登校の友達がいて、 そこから不登校の事を知ってからか、我が子も体温計測ったり、学校行きたくなさそうなそぶりをします。 いかせますがww こういった場合、悪影響⁇になってると…
現在妊娠5週目です。 7/26に友達の結婚式のため新幹線に1時間程度乗って行きます。 まだ日も浅いため友達には妊娠していること伝えにくく、妊娠も最近わかったので式場の方にも言っていません。 日数が浅い時に結婚式な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すほー
回答ありがとうございます!
リサイクルってどれくらいの汚れまでなんでしょう…( ・᷄-・᷅ )?
あいりあmama
アッテだったら安く売れると思いますよ!綺麗なものだと、少し高くとか、
そこまで汚いと売れないと思います!無料で取りに来てもらうとか!
すほー
無料でというのは…
地域の何かとかですか?
あいりあmama
そうゆうのではありません。
すほー
メルカリの中で無料で引き取って貰うという事ですか?
あいりあmama
アッテの中です!
とりあえず、アプリをダウンロードしてみて下さい!
すほー
わかりました!やってみます(^^)
ありがとうございます!
あいりあmama
参考にならなくてすいません😭
すほー
いえいえ(^^)助かりました!
ありがとうございます!