コメント
あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
あいりあmama
メルカリアッテで出品してみては?
「ベビー用品」に関する質問
妊娠中の友人について 3月に出産予定日の友人がいます。 2/16に保健師さんがくるのでそれまでにはベビー用品を揃えたいと言っていましたのでそれまでに取りに来てもらう予定でした。 ⚠友人夫婦は仕事をしておらず暇…
長文になります。 義両親と同居で今妊娠7ヶ月です。 義父がキッチンリビングでタバコを吸っていて やめてほしいと旦那経由で何度も伝えていました。 が、やめる気配全くなかったので 私が直接完全に禁煙してとは言わない…
ムーニーシリアルナンバー未登録が数年前のもので古くて使えるか分からないのですが、 メルカリでベビー用品が売れた時に購入者に使えないかもしれないけどおまけで付けてもいいか聞いてみるのはありですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すほー
回答ありがとうございます!
リサイクルってどれくらいの汚れまでなんでしょう…( ・᷄-・᷅ )?
あいりあmama
アッテだったら安く売れると思いますよ!綺麗なものだと、少し高くとか、
そこまで汚いと売れないと思います!無料で取りに来てもらうとか!
すほー
無料でというのは…
地域の何かとかですか?
あいりあmama
そうゆうのではありません。
すほー
メルカリの中で無料で引き取って貰うという事ですか?
あいりあmama
アッテの中です!
とりあえず、アプリをダウンロードしてみて下さい!
すほー
わかりました!やってみます(^^)
ありがとうございます!
あいりあmama
参考にならなくてすいません😭
すほー
いえいえ(^^)助かりました!
ありがとうございます!