コメント
☺︎
あります😭まさに今日出かけててベビーカー押してたら、お尻のあたりがズキーンとして胎動もお尻の近くで感じました💦帰ってきてから休んでも胎動がいつもよりも奥まった感じになったので、向きが変わったかなって思いました😣それから数時間経ってますが、まだ胎動は奥の方です😂でもお腹の張りや痛みはいつも通りなので様子見てます👏🏻
☺︎
あります😭まさに今日出かけててベビーカー押してたら、お尻のあたりがズキーンとして胎動もお尻の近くで感じました💦帰ってきてから休んでも胎動がいつもよりも奥まった感じになったので、向きが変わったかなって思いました😣それから数時間経ってますが、まだ胎動は奥の方です😂でもお腹の張りや痛みはいつも通りなので様子見てます👏🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠6週になりました🤰🏻 まだ病院には行っていませんが、 来週(7週)行く予定です🗓️ 少し茶おりが出始めたので 赤ちゃんが大丈夫か心配になってきました😭 みなさんは茶おり出始めても 大丈夫でしたか?😭 経験談教えてくだ…
産後3日目であと2日で退院です。 3時間起きの授乳不安すぎます。元々眠りが浅いタイプなのでやっていけるのかって感じです😭 体は勝手に順応してくんですかね、、 一応里帰りしてますが親は共働きなので日中はいません。 …
妊婦歯科検診っていつくらいに行きましたか? それと来週妊娠する前から予約してた歯医者の日なんですけど、 絨毛膜下血腫があって先生に安静にと言われたのですが、歯医者には行かない方がいいですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます!!
今日検診だったんですが、逆子だったので私はそのせいだったかもです😳