退会ユーザー
うちの子もNICU入ってました!
え、私、消灯後から朝ご飯までの間の時間帯は退院前夜の明け方しか行きませんでした笑
それまでぐっすりねかせてもらいました🤣
上のお子さんもいるので甘えてもいいかなと😉
退会ユーザー
うちの子もNICU入ってました!
え、私、消灯後から朝ご飯までの間の時間帯は退院前夜の明け方しか行きませんでした笑
それまでぐっすりねかせてもらいました🤣
上のお子さんもいるので甘えてもいいかなと😉
「NICU」に関する質問
先日産まれたばかりですが、一昨年からNICUに入院でいつ退院かわからない状況です。最低2週間は入院そうです、、。 出来れば完母希望しているので母乳量が減っていくだろうなと思い不安でいっぱいです。 元々、上2人は退…
毎月カットの予約を入れては、子どもが入院し、キャンセルを6回(半年)してきました。 今回も同じになりました。 もともと病弱なので、入退院を繰り返しています。 子どもは薬で楽にしてもらっていますが、状態は良く…
3週間前に双子出産し双子はNICUで頑張ってます! 自分の1週間検診終わったら今月中に双子が退院する前に 家族5人で遠出するのはありですか?なしですか? 静岡から名古屋に行こうかと。 上の子たち私が長期入院中いろいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント