退会ユーザー
うちの子もNICU入ってました!
え、私、消灯後から朝ご飯までの間の時間帯は退院前夜の明け方しか行きませんでした笑
それまでぐっすりねかせてもらいました🤣
上のお子さんもいるので甘えてもいいかなと😉
退会ユーザー
うちの子もNICU入ってました!
え、私、消灯後から朝ご飯までの間の時間帯は退院前夜の明け方しか行きませんでした笑
それまでぐっすりねかせてもらいました🤣
上のお子さんもいるので甘えてもいいかなと😉
「母子同室」に関する質問
兵庫県姫路市にある 小国病院で出産されたことなある方に お聞きしたいです! 下の子がまだ小さいので旦那の休みの日など考え 計画無痛分娩、和通分娩で出産しようかなと思っています 無痛分娩、和通分娩にされて よか…
出産入院のときの部屋のグレードで迷ってます。 トイレあり個室:1日8,000円、合計48,000円(洗面台、テレビ、冷蔵庫もあり) トイレなし個室:1日2,000円、合計12,000円 出産後は動けないし、トイレが近くなるという話…
皆さんは産後母子同室してましたか?😱 1人目は夜間ほとんど預けてた気がしますが、今回は昨日と一昨日は夜間も母子同室で寝れない夜を過ごしました😓 流石に体力も限界なので今日は夜間は預けて寝ることにしましたが、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント