先日検診で初期流産と言われ昨日手術をしました。ところが昨日の夜些細…
先日検診で初期流産と言われ昨日手術をしました。ところが昨日の夜些細な事で少し口論になり今日旦那が仕事を終え帰って来るまで一言も話しませんでした。帰って来てちょっとしてから旦那が出て、1人でお弁当を買って来て食べていたのを見て私が、なんで私にも何か買って来てくれなかったの?って言ったら生協で頼んでる冷凍モンいっぱいあるんだから何か作れば?って言われ、一応術後二、三日は安静にしてなきゃいけないって言わなかった?と言うと、嫌々立ち上がってドタンバタンわざとらしい?イラついてるかのように音を立てて私の分を買いに行きました。なんなんですか?旦那ってこんなもんですか?ウザいとかムカつく通り越して呆れています。
- こーちゃん(6歳)
コメント
みみとも⌒☆
ひどいですね‼
私も流産経験ありますが,主人は大事に大事にしてくれました‼(ノ_<。)
こーちゃん
術後直後にこんな雰囲気になって、はっきり言ってまた妊活を始めようと言う気が失せてきました。。どうしよう⤵︎
こーちゃん
いつも喧嘩すると人が変わったように冷たくなります。それ以外は優しいのに。おかしいですよね?
みみとも⌒☆
喧嘩した時の言葉や態度が,本心な気がします‼(ノ_<。)
流産して辛い時に,普通愛があれば傷つけるような事はできませんよね…
ご飯を自分で作れとか論外です‼(# ゜Д゜)
こーちゃん
ですよね。私もそう思います。この人とこれから先いることは私にとってプラスになるのか?って思っちゃっています。本当にガッカリです。
みみとも⌒☆
私なら離婚問題です。
まだ子供が居なければ妊活も考えちゃいます‼(# ゜Д゜)
こーちゃん
ですよね。。結婚して四年、初期は揉め事が多くてなんとなくずっと避妊していました。そろそろいいかなって思い、いざ妊娠したら流産してしまい…これから先どうしようが悩みます。
みみとも⌒☆
この投稿だけでもかなり有り得ないと思ってしまいました…
大変ですね‼(ノ_<。)
こーちゃん
あり得ないですよね。ほんと呆れました。しばらく悩みます。(¬_¬)
みみとも⌒☆
旦那様反省とかはしてますか!?(ノ_<。)
こーちゃん
いや。まったくそんな風には見えません。会話なしです。。
こーちゃん
すいません、間違えて送信して、続き下に書いちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
みみとも⌒☆
それは当たり前ですよ!!
反省の色がないなんて尚更おかしいです。
何が気に入らないんでしょうね??
辛い時に支えになってくれるか,一番大事だと思います。
こーちゃん
ほんとに…何が気に入らないんだろう。体調悪いのが続いて、色々家のこともやってもらってはいますが、だからあっちからしたら色々やってあげてんのに!みたいな気持ちなのかな…ホント意味わからないです。
四年も子供はいいやと思っていたのでもうこの先待つ気はありません。待ってたら年ばっかとっちゃうし。ほんとに周りに相談できる人もいないし、よくわかりません⤵︎
長々と聞いてくださって本当にありがとうございます😭😭😭
みみとも⌒☆
色々『やってあげてる』と思うのが間違いですからね‼
二人の赤ちゃんがダメになってしまって,肉体的にダメージを受けるのは女ですから…
旦那様に何が気に入らないのか聞いてみたらいかがですか!?
私ならそんな態度されたらぶち切れて大喧嘩ですよ。
こーちゃん
間違いですよね。でもなんか前からそう言う感じの言い分で、あ〜やってあげてるって思ってるんだなって思ってました。
私も普段はブチ切れるタイプなのですがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3手術直後ということもあり、なんかもういいやというか…切れるのも疲れるってかんじです。。
みみとも⌒☆
私なんて妊活始めてから専業主婦ですが,主人にそんな事言われた事ありません‼(# ゜Д゜)
大事に大事にされすぎてます…
こーちゃんさん黙ってるなんて偉いです。
4年間妊活されなかったのは,旦那様との不安があったからなんですか!?
こーちゃん
なんか普段は言わずに良い顔?して色々手伝ってくれるのに口論とかになると色々やってるのに〜みたいな流れで言われるんです。いや、私も普段は黙ってないですよ笑 売り言葉に買い言葉です笑 やってあげてるでやってもなんも意味ないんだよ!みたいな笑
素敵な旦那様なんですね✨羨ましいΣ(-᷅_-᷄๑) 四年避妊してたのは、単純にまだ良いかなと思ったのと、あとやっぱり結婚初期に喧嘩が多くてちょっと先が不安だったので子供ができたらまずいかなって思って避妊してました。情けない話ですよね。。
みみとも⌒☆
喧嘩した時に本音がポロリみたいに,せっかくやってくれてる事のありがたみが無くなりますよね‼(# ゜Д゜)
うちの主人は天使というか,本当に私を怒らせたり悲しませたりしないように毎日を過ごしてくれてます☆
毎日涙が出るくらい大事にされて申し訳ないくらいです…(ノ_<。)
それは悲しいですね。
夫婦なら愛する人の子供を欲しいと思いながら過ごしたいですよね‼(。>д<)
うちは何度も流産しちゃいましたが,沢山の愛を貰って更に主人の赤ちゃんが欲しいと妊活頑張ってます‼(ノ_<。)
こーちゃん
旦那さんのこと天使だなんて…すごすぎる〜\(//∇//)\いいですね。憧れます。そうですよね。普通結婚したらその人の子供が欲しいって思いますよね…ほんと、結婚してもこういう理由でしばらくはいいやって時点で間違いだったのかも。考えさせられます。結局なんの話もせず旦那は寝ました。実家が近かったら帰りたいくらいです。
何度も流産はお辛いですね…。みみともさんのところにコウノトリさんがやって来ますよう、願ってます✨✨👏🏻