コメント
🐶
うつ伏せできるようになったら
楽しいんですよね😊✨
目の前にカラーボールとかおもちゃ置いてみてはどうですか?
退会ユーザー
キリがないので泣かせたまま転がしてます笑
それか昔ながらのおんぶ紐ってやつは割と小さい時期から使えるので無理やりそれでおんぶしながら料理やら掃除やら洗濯してます🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
本当キリがないんですよね!( ´Д`)y
元に戻してたらすぐうつ伏せになって、そしてすぐ泣くんですwww
私もキリが無いのでパパッと済ませる間泣かせていたんですけど、そんな感じでも良いみたいで良かったです!- 12月13日
はじめてのママリ
どうしても手が離せない時はそのまま泣かせてました💦
そうこうしてるうちに1週間もすれば寝返り返りを覚えて自分で戻れるようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝返り返りの習得の為にも少しそのままでも良いのかなって思いました!(^^)
私もキリが無いんパパッと済ませる間泣かせてますw- 12月13日
はじめてのママリ🔰
音の鳴るプレイマットなどみたいなのひいてあげたら遊んでくれないですか?
-
はじめてのママリ🔰
音なるプレイマットですか?
始めて聞きました(*'ω'*)
一応プレイジムはあるんですけど、あまり興味ないみたいで…💦- 12月13日
メル
筋力着くまでそんな感じですよねー( ˘•ω•˘ )うちもそうでした!!泣くなら寝返りしなければいいのにって思うけど、すーぐやるんですよね😅
泣いてるの見ながらなんどおバカさんって笑った事が💦
どうしても家事したい時は抱っこ紐にいれてました!!
後は、視界に入るところにいる時はちょっとくらいなら泣かせぱなしにしてました(力尽きて顔が床に着いたら危ないかなと思ってすぐ助けに行けるように見てはいましたが〜)
その時期は、家事は最小限にしてほぼほぼ娘のそばにいました💦
うつ伏せでオモチャ触れるくらいまで筋力ついてきたら、すぐに泣かなくなりましたよー♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!ヽ(´o`;
すぐ泣くならしなきゃ良いのにって…w
娘はオモチャ沢山あるのに全く遊ばない子、持たない子なので
いつになるのかな…💦
まだまだ時間掛かりそうな気がしてきました💦- 12月13日
-
メル
そうなんですねー!!
お尻拭きのふくろとかはどうですか??
うちの子もオモチャはすぐに飽きるんですけど、リモコン、携帯、お尻拭きのふくろ、私のかばんの紐は大好物で笑笑 おもちゃよりも欲しがります笑
寝返り返りはそれでつって練習したりしてました笑笑- 12月13日
はじめてのママリ🔰
目の前にたくさんオモチャ置いているのですがまだ手を伸ばす事が出来ないのであまり効果無くて…💦
そもそもあまりオモチャで遊ばない子で(ㆀ˘・з・˘)
起きてる間ずっと構ってちゃんで、うつ伏せになってまた泣いて
どうしたもんだか…💦