出産予定の女の子の名前に悩んでいます。凛花と心菜で迷っています。凛という名前が多いので悩んでいます。お花の名前を入れた可愛い名前のアドバイスを求めています。
今7カ月で来年1月出産予定です♡
この前の検診で女の子であろうと言われて念願の女の子だったのでとても嬉しく思っています♡
そこでそろそろ名前も考えていきたいのですが2つでとても迷っています^^;
女の子ならお花の名前をどうしても入れたくて昔からずっと付けたかった名前は凛花(りんか)です♡
それか心菜(ここな)です♡
昔からずっと付けたかった名前は凛花なのですが最近凛とかもとても多いし仲の良い友達もリオと言う名前でりーちゃんと呼ばれています^^;
最初の、り、がかぶるのはどうかと考えているのですがどちらの名前が可愛いですかね??\(//∇//)\
後お花の名前を入れて可愛い名前などあればアドバイス頂きたいですー\(^o^)/♡♡♡
- あっちゃん(8歳)
コメント
T
あたしは凛花おしです!
自分も次女ちゃんに凛華てつけよーか
悩んだ末、
凛愛で(りあ)にしました!
あやまる☆
女の子が産まれたら瑠奏(るか)ちゃんか紫麗(すみれ)ちゃんって付けたいです♪
-
あっちゃん
コメントありがとうございます♡
とても可愛い名前ですね\(//∇//)\
女の子だと可愛い名前が色々ありすぎて逆に迷いまくってしまいます^^;- 10月19日
あっちゃん
コメントありがとうございます♡
凛花って響きも名前もとっても可愛いですよね♡
りあちゃんもとても素敵な名前ですね♡
うちは名字が変わっているので3文字がいいかなぁと思っています^^;
アドバイスありがとうございます♡♡♡