コメント

⌒♡
私も2人目の妊娠時期から偏頭痛持ちになってしまいました💧
頭痛と一緒に吐き気とか怠さくるんですがずつーるっていうアプリで毎回みると上昇注意とか警戒とかかいてあるので天気の影響かと思います😭😭
⌒♡
私も2人目の妊娠時期から偏頭痛持ちになってしまいました💧
頭痛と一緒に吐き気とか怠さくるんですがずつーるっていうアプリで毎回みると上昇注意とか警戒とかかいてあるので天気の影響かと思います😭😭
「体」に関する質問
赤ちゃんの頭ぶつけてどういう状態だったら病院いきますか??! もう寝るだろうと思ってたら急に頭上げてコンセントカバーに頭ぶつけてしまって😭結構ガンとぶつかったんですがそのまま寝てしまって心配なんですが、セン…
長文です💦とある整体院。皆さんだったら口コミ書けますか…?星1つの厳しい内容を書くべきか…悩んでいます。 ・助産師が運用。助産院も兼ねている。 ・妊娠時も整体を利用するも、私は途中、切迫早産傾向で入院。その後…
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やまださん
体質変わりますよね…
天気はどうすることもできないですね🥲