コメント
⌒♡
私も2人目の妊娠時期から偏頭痛持ちになってしまいました💧
頭痛と一緒に吐き気とか怠さくるんですがずつーるっていうアプリで毎回みると上昇注意とか警戒とかかいてあるので天気の影響かと思います😭😭
⌒♡
私も2人目の妊娠時期から偏頭痛持ちになってしまいました💧
頭痛と一緒に吐き気とか怠さくるんですがずつーるっていうアプリで毎回みると上昇注意とか警戒とかかいてあるので天気の影響かと思います😭😭
「体」に関する質問
SNSでの相互フォロワーさん達と初めてオフ会をしましたが、みんなオシャレしてなくてショックでした あるマイナーなアニメのファンで集まってオフ会をしたのですが、あまりにもザ、オタクという見た目の方ばかりでちょっ…
新生児の服装についてです! どんなお洋服きせたらいいですか?🤔 お部屋の中では室温23〜24℃で ユニクロの半袖のボディスーツ+バスタオル かけて寝ています。寒いでしょうか ? お出かけの時は、どんなお洋服がいいでし…
産褥期横になってたら無駄な時間ですか?夫に「無駄な時間過ごしてる」と言われました。 「努力してるのを見たことない」とも言われました。 現在産後2週間です。 私のせいで夫にずっとストレスを与えてしまっていたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やまださん
体質変わりますよね…
天気はどうすることもできないですね🥲