まぁし
長女が6月生まれで
新生児の時は肌着にバスタオルで寝てました💭
お出かけは短肌着+半袖カバーオールでした!
はじめてのママリ🔰
24℃でコンビ肌着のみです。
タオルとかかけるのは顔にかかったら危ないのでNGと言われてますし、、、掛け物は一切しないです💦
まぁし
長女が6月生まれで
新生児の時は肌着にバスタオルで寝てました💭
お出かけは短肌着+半袖カバーオールでした!
はじめてのママリ🔰
24℃でコンビ肌着のみです。
タオルとかかけるのは顔にかかったら危ないのでNGと言われてますし、、、掛け物は一切しないです💦
「新生児」に関する質問
要領が悪く不器用なので1人で沐浴するのがどうも苦手です。 現在ベビーバスを使ってるのですが、リッチェルのおふろマットが気になってます。 ただ、うちの脱衣所が少し寒いのであれだとお風呂上がりが寒いかなと思って、…
【新生児の退院着について】 夏生まれの新生児って退院着なに着せましたか? 半袖の肌着に半袖のセレモニードレスですか? お宮参のときまで着せたいのですがサイズは 50〜60でいいでしょうか? 上の子と時期が真逆な…
歳の差でお子さんがいらっしゃる方で 上の子の夏休み期間中(もしくは夏休み前)に 出産をして、学童なし・里帰りなしだった方 旦那さんは育休を取りましたか? 上の子がいながらの新生児のお世話は どんな感じでしたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント