妊活 体外受精後の腰痛がBT6で突然なくなりました。他に症状はないが、これは問題でしょうか? 体外受精後の腰痛についてなんですが、BT6にしてパタリとなくなりました💦これって、、、ダメな感じですかね😂腰痛以外なにも症状ありません。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 体外受精 症状 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私はBT6は全くと言っていいほど症状がなかったです🙆♀️ 症状ないと不安ですよね💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。不安すぎます🥺16日が判定日なんですが、フライングしようか迷ってます💦 さきほど、熱をはかって36.5だったら諦めるしかないなー なんて思ってたんですが36.7、、、微妙過ぎる数字ですよね。モヤモヤwww 12月14日 ママリ 私は判定日前に何本もフライングしちゃってました😅 体温は気にしない方がいいと言われてたので移植日から測ってませんでした🙆♀️ ほんとこの期間モヤモヤしますよね😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 ついに明日です🥺 前回、稽留流産だった時は37前後だったので気になっちゃいまして💦もともと基礎体温は測らないもので、、、 明日、陰性判定でしたらヤケ酒しまくります!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。不安すぎます🥺16日が判定日なんですが、フライングしようか迷ってます💦
さきほど、熱をはかって36.5だったら諦めるしかないなー
なんて思ってたんですが36.7、、、微妙過ぎる数字ですよね。モヤモヤwww
ママリ
私は判定日前に何本もフライングしちゃってました😅
体温は気にしない方がいいと言われてたので移植日から測ってませんでした🙆♀️
ほんとこの期間モヤモヤしますよね😂
はじめてのママリ🔰
ついに明日です🥺
前回、稽留流産だった時は37前後だったので気になっちゃいまして💦もともと基礎体温は測らないもので、、、
明日、陰性判定でしたらヤケ酒しまくります!!