コメント

みるくてぃー
うちの下の子も泣いてたんですが、布絵本でカシャカシャしたり鏡がついてるのをつけたらそれで遊ぶ時は大丈夫でした!
それでも泣く時もありましたが😢
みるくてぃー
うちの下の子も泣いてたんですが、布絵本でカシャカシャしたり鏡がついてるのをつけたらそれで遊ぶ時は大丈夫でした!
それでも泣く時もありましたが😢
「チャイルドシート」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子のイヤイヤ期?なのか自転車の椅子も足でつっぱねて乗らない、車のチャイルドシートもいや、なんでも自分でが強く、出勤前や仕事終わりが大変すぎてしんどいです🫠 上の子はここまでなかったのでtheイヤ…
この前保育園でフニャフニャの赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま運転してるお母さん見ました。 ぶつかられてエアバッグ開いたりしたらどうなるの? 開かなくても、普通に追突されたらハンドルに後頭部ぶつけちゃうよ? …
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴ
色々試してみて泣かなくなることを😅