コメント
(^^)
うちもなかなか慣れず1ヶ月かかりました😅
はじめてのママリ🔰
上の子の時も4月頭から慣らし保育始めてGW前に発熱で、結局連休明けすぐ仕事出れる予定が5月中旬まで伸びました😅💦
集団生活始めてすぐで、そりゃ風邪も貰いやすいよなぁ、と割り切ってました。笑
(^^)
うちもなかなか慣れず1ヶ月かかりました😅
はじめてのママリ🔰
上の子の時も4月頭から慣らし保育始めてGW前に発熱で、結局連休明けすぐ仕事出れる予定が5月中旬まで伸びました😅💦
集団生活始めてすぐで、そりゃ風邪も貰いやすいよなぁ、と割り切ってました。笑
「お仕事」に関する質問
断れない自分が嫌、 看護師3年目。今のクリニックは半年目。私は20代ですが同僚は40から60代とベテランしかいません。 最近になり、私はもう一つクリニックを掛け持ちしました。オープニングで採用されて、研修期間中です…
保育士補助してます。 40代で資格を独学で取った新人です。 保育士は気が強くないとやって いけないでしょうか。 先輩方が人手不足や園の経営者と 方針が違うようでピリピリしてて怖くて 報連相もしづらいです。 していて…
皆さんに相談です! 今、旦那は三交代勤務、娘は自宅保育です。 今まで専業主婦でしたが、働きたい欲が増して旦那の三交代勤務前後の時間で喫茶店でパートを始めました。 ですがそこの喫茶店はオーナーがすごくマイペース…
お仕事人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
そうなんですね💦
1ヶ月…長い目で見ていこうと思います。。