はじめてのママリ🔰
娘さん、熱高くて心配ですね💦私も次女の時復帰して2日くらいで熱性痙攣で1週間入院しました💦こういうタイミングで子どもって体調崩すんですよね💦

ぽん
お疲れ様です😭
私も仕事復帰して2日目で娘が高熱出て早々に休みました💦
子ども達は全然悪く無いのに
仕事の事考えるとモヤモヤしますよね、
うちも昨日今日と仕事休みました💦
お子さん、たくさん水分摂らせてみてください!
はじめてのママリ🔰
娘さん、熱高くて心配ですね💦私も次女の時復帰して2日くらいで熱性痙攣で1週間入院しました💦こういうタイミングで子どもって体調崩すんですよね💦
ぽん
お疲れ様です😭
私も仕事復帰して2日目で娘が高熱出て早々に休みました💦
子ども達は全然悪く無いのに
仕事の事考えるとモヤモヤしますよね、
うちも昨日今日と仕事休みました💦
お子さん、たくさん水分摂らせてみてください!
「仕事復帰」に関する質問
4月2週目から1年ぶりに仕事復帰したのですが、走ると膝に激痛が走ります。保育士をしていて、産前は走っても膝は全然痛くありませんでした。今は1歳児担任をしてます。体重の幅が広く 軽い子から重い子までその時々で抱っ…
保育園入って3週間が経ちました。1歳半の娘がまだよく泣きます…おしゃぶりを一応持参していてどうしようもない時は使うみたいなんですが、遊びより抱っこの時間の方が長いそうで。 1歳代で保育園に入れた皆さん、泣かず…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント