※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

HMの人にクッションフロアに変更したいって言ったら床暖だから縮むし変…

HMの人にクッションフロアに変更したいって言ったら床暖だから縮むし変更は出来ないといわれました。
完全注文住宅ではなく、いくつかのプランから選ぶ全館床暖住宅です。
トイレや脱衣所はクッションフロアだろうと思って聞くタイミングが遅かった…?(着工はもう少しで始まります)
自分で貼るのもあるけど頑張ってもトイレは出来るけど脱衣所は厳しい😭
どうしたらいいんでしょうか…😢

コメント

クッションフロアは床暖房対応のものとそうじゃないものがあるので、、、😅床暖房のクッションフロアが標準採用ではないんだと思いますよ😓
着工がもう少しならタイミング遅かったんだと思いますよ💦

空色のーと

着工前だと、もう諸々の発注が済んでる状態ですし、注文住宅の値段も確定しているでしょうから、タイミングが遅かったのかもしれません💦

どうしてもなら、使わなくなった材料費➕変更分の料金を払うことを担当者に伝えて、それでもダメか確認してみては☺️?