住まい 5人家族が4人用のダイニングテーブルを使用することは可能でしょうか。それとも6人用に買い替えた方が良いでしょうか。 5人家族の方、4人用のダイニングテーブルにお誕生日席な感じで小さいうちはいけますか?笑 それとも6人用に買い変えましたか?✨ 最終更新:4月19日 お気に入り 誕生日 家族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家にいるとき5人家族でしたが大人になってもそのスタイルでしたよ(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 うちは父が朝はやいぶん帰りもはやかったので、ほぼ家族揃って食事でしたが、狭かった気もしますが物心ついたときからずっとそうなのでそういうもんだと思い特別狭いなーとは感じていませんでした! 誕生日席の椅子は確かに机のなかにしまえてなかった気がします(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!狭くなかったですか? 大人用の椅子置けましたか?✨ 旦那週の半分以上、転職しない限り夜ご飯の時間居ないので4人用でいけるのでは?となってました😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 うちも大人になってもその予定です🤣 義弟さんのお家は子供4人ですがダイニングテーブルは4人用です笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは父が朝はやいぶん帰りもはやかったので、ほぼ家族揃って食事でしたが、狭かった気もしますが物心ついたときからずっとそうなのでそういうもんだと思い特別狭いなーとは感じていませんでした!
誕生日席の椅子は確かに机のなかにしまえてなかった気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!狭くなかったですか?
大人用の椅子置けましたか?✨
旦那週の半分以上、転職しない限り夜ご飯の時間居ないので4人用でいけるのでは?となってました😂