コメント
はじめてじゃないママリ🔰
実家にいるとき5人家族でしたが大人になってもそのスタイルでしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも大人になってもその予定です🤣
義弟さんのお家は子供4人ですがダイニングテーブルは4人用です笑
実家にいるとき5人家族でしたが大人になってもそのスタイルでしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも大人になってもその予定です🤣
義弟さんのお家は子供4人ですがダイニングテーブルは4人用です笑
「住まい」に関する質問
今住んでるアパートの裏に少し古めの家があるのですが、引っ越してきた当初の8年前は家から出てくる高齢な女性を何度か見たのですが、ここ数年は見ておらず、庭も草が茂っています。 去年、ハチの駆除をお願いした時に裏…
マイホーム派と賃貸派、色んな意見欲しいです。 今現在、賃貸に夫婦と小さい子供2人の4人で住んでいます。 将来的には子供まだ増える可能性あります。 個人的にはマイホームいいなぁ!と思ってるのですが、 それぞれの…
祖父母の家に住むことになるかもしれません。(祖父は他界 祖母が住んでる) 祖母は認知症少しがあり、祖母から私がいなくなったら住んで欲しい。出来れば一緒に住みたい。と言われててました。 ⭐︎旦那と話してて、仏壇…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!狭くなかったですか?
大人用の椅子置けましたか?✨
旦那週の半分以上、転職しない限り夜ご飯の時間居ないので4人用でいけるのでは?となってました😂
うちは父が朝はやいぶん帰りもはやかったので、ほぼ家族揃って食事でしたが、狭かった気もしますが物心ついたときからずっとそうなのでそういうもんだと思い特別狭いなーとは感じていませんでした!
誕生日席の椅子は確かに机のなかにしまえてなかった気がします(笑)