娘のための髪の毛用リボンをネットで購入したいです。出産間近で子ども用アクセサリーを買ったことがないため、どこで買えるか教えてください。
娘がサンタさんからのクリスマスプレゼントで髪の毛につけるリボンがほしいと言ってるのですが、どこで売ってるんでしょうか?😭
娘は髪の毛が少なくボブくらいの長さで、結べないこともあり、子ども用のアクセサリー?を買ったことがなくて。。
あと少しで出産なので、できればネットで買えるところがあれば教えていただきたいです。
- あきな(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぽよ
メルカリとかで出品してるハンドメイド作家さんとかはどうですか?
ヘアピンやヘアバンドなどもありますよ!
はじめてのママリ🔰
楽天、Amazon、ゾゾタウン にもありますし、お近くにお店があるかわからないですがイオンの中にアクセサリーのお店入ってたり売ってたりスリーコインズにもアクセサリー売ってるので見てみてはどうかなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
これはゴムのだけどプティマインの可愛いです😆
- 12月13日
-
あきな
お返事遅くなってごめんなさい💦プティマインのかわいいですね😍
スリコって子ども用のアクセも売ってるんですね!見に行ってみます〜✨- 12月15日
あきな
なるほど!探してみます😊