ままり
ちょうど一昨日電車1時間くらいのとこ泊まり行きました!!
Netflixダウンロードして
iPadで動画見せたりしてました!!あとはお気に入りのぬいぐるみ持たせたりしてました!
おもちゃは本3冊、ぬいぐるみ2体くらい持っていきました!
ままり
ちょうど一昨日電車1時間くらいのとこ泊まり行きました!!
Netflixダウンロードして
iPadで動画見せたりしてました!!あとはお気に入りのぬいぐるみ持たせたりしてました!
おもちゃは本3冊、ぬいぐるみ2体くらい持っていきました!
「車」に関する質問
こういうタイプってどうやって育ちますか? ① 大人の意図を汲み取れやすいです ②友達は多いほうです ③おふざけ大好きで先生の前で堂々とふざけます ④保育園ではしっかりものタイプらしいです ⑤車の道を1回通ると行き…
実家に泊まりたがる夫をどう思いますか? 夫の両親は離婚していてお母さんの実家によく行きたがります。ちなみに車で30分ほどの距離です。 新婚はじめての年末年始も一人で泊まりにいくと言われそれはさすがに猛反対しま…
我が家は旦那が仕事でつかってる軽しかありません。よく配達で使ってるような軽バンです。 もちろんISOFIXなんてないです。こんな車にチャイルドシートとジュニアシート乗りますかね。狭いです。後部座席は倒せなくふた席…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント