コメント
rhy
茶色の出血でしたら大丈夫ですよ。
古い血なので、鮮血だと良くないですが私は初期に出血しましたが大丈夫でしたよ(๑′ᴗ‵๑)
あまり、無理しない方がいいと思います!
choco
コメントありがとうございます(இдஇ
真っ赤ではなく、茶色っぽい出血でした(。•́ωก̀。)
roroさんが出血した時はすぐに止まりましたか?
腰痛や生理痛はありましたか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
rhy
茶色の出血でしたら大丈夫ですよ。
古い血なので、鮮血だと良くないですが私は初期に出血しましたが大丈夫でしたよ(๑′ᴗ‵๑)
あまり、無理しない方がいいと思います!
choco
コメントありがとうございます(இдஇ
真っ赤ではなく、茶色っぽい出血でした(。•́ωก̀。)
roroさんが出血した時はすぐに止まりましたか?
腰痛や生理痛はありましたか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
「流産」に関する質問
不妊治療中です。 治療も仕事もストレス溜まりすぎています。 知り合いの方から、今のままじゃ赤ちゃんきてくれないよといわれて傷つきました。私のためを思って言ってくれてるのはわかるから余計に悲しくて。 誰よりも自…
妊娠初期(5週目入ったばかり)なんですが、本日の夕方頃から薄茶色の血が少し出てきて、夜にかけて鮮血になりました。 量は生理終わりかけ位で少なめですが、レバー状の極小さい塊が出てきていて粘り気もあります😓 生理…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
コメント欄間違えてしまいました⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
rhy
出血は、胎盤が出来るまでずっと続いてました。
腰痛はなかったです!
生理痛みたいな痛みはあったりなかったりだったと思います。
choco
そーだったんですね!!
調べてみると、皆さん少しおりものシートについたって方が多く、私はおりものシート半分出血&腰痛腹痛があるので不安で仕方ありませんが、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
rhy
そうですね。
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね。mommyさんの赤ちゃんが頑張ってくれるのを願っています!