コメント
rhy
茶色の出血でしたら大丈夫ですよ。
古い血なので、鮮血だと良くないですが私は初期に出血しましたが大丈夫でしたよ(๑′ᴗ‵๑)
あまり、無理しない方がいいと思います!
choco
コメントありがとうございます(இдஇ
真っ赤ではなく、茶色っぽい出血でした(。•́ωก̀。)
roroさんが出血した時はすぐに止まりましたか?
腰痛や生理痛はありましたか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
rhy
茶色の出血でしたら大丈夫ですよ。
古い血なので、鮮血だと良くないですが私は初期に出血しましたが大丈夫でしたよ(๑′ᴗ‵๑)
あまり、無理しない方がいいと思います!
choco
コメントありがとうございます(இдஇ
真っ赤ではなく、茶色っぽい出血でした(。•́ωก̀。)
roroさんが出血した時はすぐに止まりましたか?
腰痛や生理痛はありましたか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??
「おりものシート」に関する質問
高位破水、匂いが尿のような感じだった方はいますか?? 妊娠してから在宅勤務にしてもらっていたんですが、出社しなければいけない用事があり、久しぶりにバスと電車で移動しました。エレベーターが使えなかったり、電車…
14週ですが、今おりものシートに少し真っ赤な出血がついてました。妊娠中出血したことある方病院に電話しましたか? 旅行中ですが車移動で常に旦那の実家の家にいえて安静にはしてました。少しお腹の痛みもあります。
【着床出血か化学流産】 排卵日確定してません。 ルナルナ排卵予定日2/9 検査薬陽性(薄い)2/21 生理予定日2/24 前回の生理から数えて現在4w5dです! 朝起きたら出血がありました🩸 おりものシートに収まるくらいの量で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
コメント欄間違えてしまいました⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
rhy
出血は、胎盤が出来るまでずっと続いてました。
腰痛はなかったです!
生理痛みたいな痛みはあったりなかったりだったと思います。
choco
そーだったんですね!!
調べてみると、皆さん少しおりものシートについたって方が多く、私はおりものシート半分出血&腰痛腹痛があるので不安で仕方ありませんが、赤ちゃんの生命力を信じるしかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
rhy
そうですね。
赤ちゃんの生命力を信じるしかないですね。mommyさんの赤ちゃんが頑張ってくれるのを願っています!