コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年少くらいから
背中のあざがすごくて
ずっと椅子とかに無意識に打ち付けているようで
茶色いです😂😂
病院に行って血液検査とかまでしました!!
やっぱり椅子の背もたれとかで背骨の部分があざ出来やすいみたいで
他に異常とかはなかったです✨
小2ですが多分もうないです🤣
年長までずっと茶色かったような……😨
はじめてのママリ🔰
うちも年少くらいから
背中のあざがすごくて
ずっと椅子とかに無意識に打ち付けているようで
茶色いです😂😂
病院に行って血液検査とかまでしました!!
やっぱり椅子の背もたれとかで背骨の部分があざ出来やすいみたいで
他に異常とかはなかったです✨
小2ですが多分もうないです🤣
年長までずっと茶色かったような……😨
「4歳」に関する質問
4歳、夜のオムツ外すタイミング 日中のオムツが外れた頃に、夜間もオムツに出ていない日が数日続いたので、パンツ+おねしょパンツで寝かしてみたいのですが、数日に一度おねしょがあり、まだ早いなと思ってオムツに戻し…
4歳の長男、5ヶ月の妹のことを「なんで産んだの?産まないでほしかった」と言うときがあります🥲 普段はとても可愛がってくれてます。 1人っ子だったときの写真などを見ると、よく↑のようなことを言います。 パッと聞くと…
24歳です。 ここ1ヶ月の間に白髪を20本近く見つけて抜いてます…😢 今月末半年ぶり以上に美容室に行くのですが 白髪染めってどの程度からするのがいいのでしょうか?😭 白髪家系ではありますが、まだギリ20代前半なのに シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね、ありがとうございます😊病院は小児科にいったら血液検査まですることになったのですか?