ママリ
500円くらいなら気にせず好みの方でお願いします!
安いサイトとかも送らないです〜
はじめてのママリ
聞いてくれてるならどちらでもって感じだと思うので好みの方を言います☺️✨
おり🔰
値段で選んだんじゃ…?って思われるのいやですよね笑
私なら、好みの方の理由をなんとなく言いつつお願いしますかね🤔
まま
こっちのがかわいいからこっちが欲しいですって素直に言えばいいと思います!
yzmama
ありがとうございます!皆さんのおっしゃるように、素直に好きな方お願いしました💕✨
ママリ
500円くらいなら気にせず好みの方でお願いします!
安いサイトとかも送らないです〜
はじめてのママリ
聞いてくれてるならどちらでもって感じだと思うので好みの方を言います☺️✨
おり🔰
値段で選んだんじゃ…?って思われるのいやですよね笑
私なら、好みの方の理由をなんとなく言いつつお願いしますかね🤔
まま
こっちのがかわいいからこっちが欲しいですって素直に言えばいいと思います!
yzmama
ありがとうございます!皆さんのおっしゃるように、素直に好きな方お願いしました💕✨
「LINE」に関する質問
義弟夫婦から妊娠報告の電話が 義母にあったみたいで… まあ、それには色々あり… 遡ると、結婚する時も嫁の押し付けで 入籍し義弟はマリッジブルーになるし それでも結婚式も焦って挙げて… 入籍前には家を購入するし踏んだ…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
両親と同居しています。父親が浮気している可能性があり、LINEの通知で「みかんのおねえ」+本文(よく見えず)が表示されてから明らかに動揺してます😂 みかんのおねえにも、父の動揺具合にも笑えます😂😂 皆さんならどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント