妊娠・出産 内診て刺激されてそこから少し生理痛みたいな痛みがあって帰ってトイレ… 内診て刺激されてそこから少し生理痛みたいな痛みがあって 帰ってトイレに行くと生理くらいの血が出てて、 内診後の痛み、出血なのは間違いないのですが 上の子の時はこうなってから次の日に生まれたので少し期待したのですが、少し横になると、腹痛治ってる血も落ち着いてるしで 陣痛に繋がらないのか?と思ってます😅😅😅 繋がらなかった方、内診後どのような感じでしたか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 陣痛 内診 上の子 トイレ ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私も4人とも内診で刺激されましたが、生理痛のような痛みと出血がありましたが、陣痛に繋がった事は1度もなかったです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント