ママ友から突然のラインが来て、以前とは関わりがなくなっていたけど「今度会ったらよろしく」とだけ。どう捉えるか迷っている。
ママ友から、昨日ラインが来ました。
そのママ友とお子さんとは、一緒に食事をしたり、遊んだりする仲でしたが、幼稚園が違ってからは関わりがなくなりました。
家は近いのですが、そのママもすごく忙しい感じで、車ですれ違っても、最初はバイバイしたりしてたんですが、しだいにそれもなくなり、こちらも自然とこちらもしなくなりました。当然、あまり最近連絡をとっていなかったのですが、
突然、絵文字も何もなく、「今度会ったらよろしく」とだけラインがきました。
意味深すぎて、みなさんはどう捉えますか??
お返事をしようにもなんてしたらよいかわからないです。
- ねねちゃ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ラブリーにゃん
何❓💦ってなりますよね💦
久しぶり😊どうしたの❓って入れますかね💦
退会ユーザー
ごめん!どういうこと??
もしかして送る相手間違えたかな??🤔
って送りますw
意味不明すぎて…😂なんの話??w
-
ねねちゃ
ありがとうございます🙏🙏💦
あのあと、ラインを開いて読んだら、「避けられてる気がする」ってきました😭😭相手もいないことが多いし、避けようがないのに、なぜそう感じるのか謎で、距離置いたほうがよいですよね………😢- 12月15日
ねねちゃ
ありがとうございます。なんか、少し気まぐれなところもある方で……。
バイバイしてたのに、急にそっぽ向いたりとか、何?って思う人なんですよ…。
このままフェードアウトしてもいいのですが、なんかなーって気持ちで…。
ラブリーにゃん
気分で変わる人嫌ですね💦
フェードアウトでいいと思います💦
ねねちゃ
ありがとうございます!
そのあと、ラインを開いて読んでみたら、「避けられてる気がする」とかきました😢避けられてるもなにも、朝はその家には誰もいないし、帰りもいたりいなかったりで、帰ってもすぐに、家に入っちゃったりして、避けようがない…(笑)とか思ったりして😩😩
だんだん腹立ってきてしまいました😢気にしないようにするにはどうしたらよいですか?(笑)
ラブリーにゃん
めんどくさい人ですね💦
避けてるつもりはないよ💦って一応送って挨拶程度にしますかね💦