コメント
はじめてのママリ
私は搾乳してました!けどやりすぎてもその分どんどん作らないと!ってなっちゃって余計張りやすくなるのでちょっとずつ絞ってましたよ〜
はじめてのママリ
私は搾乳してました!けどやりすぎてもその分どんどん作らないと!ってなっちゃって余計張りやすくなるのでちょっとずつ絞ってましたよ〜
「ミルク」に関する質問
水分を取る方法を探っています。 生後7ヶ月の息子が、ミルク以外の液体(麦茶・ほうじ茶・白湯)を全く受け付けません… 生後5ヶ月で離乳食を始めたので、離乳食スプーンや大人のスプーン、おちょこやトレーニングマグなど…
36週、37週頃に赤ちゃんうまれた方 1人目は41週でうまれたため吸い付きがよく 沢山飲んでくれてたので 2人目も母乳を頑張りたいと思ってたのですが、 産まれるのが早かったからか寝てばかりで全然起きず、 母乳もくわえ…
生後25日目です👶🏻皆さんお風呂に入れる時間っていつも決まってますか?ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合ってどうされてますか?例えば18時にいつもお風呂に入れてるのに17時にミルクを飲んで次のミルクが22時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナッツ
ちょっとずつがいいんですね!張ってくるとしんどいですよね😣
ちなみに母乳の出が悪くなったりしませんでしたか?
はじめてのママリ
私の場合産後3週間ですぐ差し乳になったので一定の量しか出なくなりました!ただそれだけじゃ腹持ちも悪かったので混合にしましたが😓
ナッツ
そうなんですね😳
外出時または夜間のみミルクにしたい気持ちがあるのですが乳腺炎等怖くてなかなか踏み出せなくて😥
教えていただきありがとうございました♪